徳島で派遣・紹介予定派遣サービスなら
【SDセンター】

LINE友だち追加
受付時間 月ー金 9:00-18:00 [土·日·祝日は休み]

プライバシーポリシー

株式会社エスディーセンター(以下「当社」)は、個人情報の取扱いに関し、その重要性と責任の重大性を認識し、個人情報の保護に関する法律、個人情報保護に関するガイドライン等の指針、その他個人情報保護に関する関係法令を遵守し、個人情報の適正な取り扱いに努めてまいります。

代表取締役 小倉理良

情報公開

 
  1. 【個人情報の取得と利用目的について】

     当社は、人材サービス企業として、ご登録の皆さまの就業支援のため、また就業後において適切な雇用管理を行うため、お取引先管理及び営業活動のため、適正かつ必要な範囲でご本人様より個人情報を取得させていただきます。個人情報の利用に際しては、あらかじめ利用目的の説明を行い、ご本人様の同意を得た上で行うことといたします。なお、法令による場合等を除き、取得した個人情報は利用目的の範囲内でのみ利用することとし、その目的の範囲を超えた利用はいたしません。
  2. 【第三者提供について】

     当社は、法令による場合等を除き、取得した個人情報をご本人様の承諾なく第三者に提供・開示いたしません。但し、ご登録者様の就業支援の観点から、個人が特定されない範囲での情報、または一般に公開された情報の一部においては、取引先を含む第三者にお伝えする場合があります。
  3. 【外部委託について】

     当社は、個人情報取り扱いの全部又は一部を第三者に委託する場合は、契約により個人データの安全管理について受託者が講ずべき措置を明らかにすると共に、受託者の個人情報の取扱いを厳正に管理します。

個人情報の取り扱いについて

 
  1. 【個人情報の開示について】

     当社の保有する個人情報について、ご本人様から書面、口頭等により開示の求めがあった場合は、身分証明書等によりご本人様であることを確認の上、遅滞なく対応いたします。個人情報の開示に関しては、下記の窓口までお問い合わせ下さい。
  2. 【情報の正確性の確保と消去に関して】

     当社は、個人情報は常に正確かつ最新の状態で管理するよう努めます。ご本人様より情報の訂正や追加、削除、利用停止等の求めがあった場合には、必要な情報の確認及び調査を行い、情報に誤りが確認された場合には、情報の訂正を行い、遅滞なく対応いたします。個人情報の訂正や追加、削除、利用停止等については、下記の窓口までご連絡下さい。
  3. 【個人情報の利用停止・第三者提供停止について】

     当社は、ご本人より個人情報の利用停止または第三者提供停止のご要望をいただいた場合は、遅滞なく対応いたします。個人情報の利用停止。第三者提供停止のご連絡は、下記の窓口までご連絡下さい。
  4. 【個人情報の安全管理措置について】

     当社は、取得した個人情報を適切に管理し、個人情報の漏えい、滅失、き損等を防止するため、管理体制の整備や社員教育等の安全対策を講じ、適切な保護に努めます。
  5. 【個人情報取り扱い教育について】

     当社は、取得した個人情報の適正な管理の為、個人情報保護管理者を定め、適正管理対策の実施および従業員に対する個人情報の取り扱いに関する教育・事業訓練等を徹底いたします。
  6. 【個人情報保護マネジメントシステムの継続的改善について】

     当社は、個人情報の適切な保護を維持するために、適宜管理体制、運用方法等を見直し、継続的に改善いたします。改定された個人情報保護方針については、随時ホームページに掲載いたします。
  7. 【個人情報の取り扱いに関する相談窓口】

     個人情報の取り扱いに関しての開示請求やご相談、苦情については、迅速かつ丁寧に対応させて頂きます。お問い合わせは下記の窓口までご連絡下さい。

    ■個人情報保護方針に関するお問い合わせ窓口■
    株式会社エスディーセンター
    〒770-0851 徳島県徳島市徳島町城内6番地19
    個人情報保護管理者 派遣事業部営業課 課長 江西恵実子
    電話番号:088-652-0231

最終改定年月日:平成27年6月1日
株式会社エスディーセンター 代表取締役
小倉理良